首頁>教程>實用技巧>如何關閉 iPhone 現有照片的「實況照片」顯示?

如何關閉 iPhone 現有照片的「實況照片」顯示?

2020-01-18
4009
來源:愛思助手

實況照片是一項非常實用的功能,可以捕捉拍攝畫面的前后 1.5 秒的畫面,使照片栩栩如生,但部分情況下,我們可能會在需要拍攝靜態照片的情況下誤開啟「實況照片」功能。


不過好在 Apple 現在已經允許用戶為已拍攝的照片關閉實況顯示,我們來看看如何操作。


如何關閉 iPhone 現有照片的「實況照片」顯示?


● 前往「照片」應用,然后從中選擇需要刪除實時顯示的圖像(可以前往「相冊」向下劃動至「媒體類型」-「實時照片」中,檢查所有的實時照片);


● 點擊右上角的「編輯」;


● 點擊左下角的實施照片圖標;


● 點按屏幕中間黃色的「實時」按鈕,點擊「完成」。


如何關閉 iPhone 現有照片的「實況照片」顯示?


現在可以點按屏幕頂部的黃色「實時」按鈕,就可以將其設置為靜態照片。


如何關閉 iPhone 現有照片的「實況照片」顯示?

標簽: iPhone Mac Apple
网赌飞禽走兽输几十万